站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作
郭厚英到龙桥镇召开部分镇政协联络组交流活动会
文章日期:2018-11-26 次数:171  
    11月23日,县政协副主席郭厚英到龙桥镇参加部分镇政协联络组交流活动会。龙桥、白湖、矾山镇政协联络组和驻镇政协委员,县政协文史委员会负责人参加会议。
    与会人员考察了龙桥镇夹板美好乡村建设示范点。在随后的座谈会上县政协黄法有常委通报了2018年县政协工作开展情况,并对年底重点工作进行了安排;各镇政协联络组组长相互交流一年来工作成效和亮点,并汇报了下步工作打算;汪爱芳、郑昇等政协委员就委员履职情况进行了交流发言。
    郭厚英认真听取了与会人员发言,对各镇年度工作开展情况和委员履职情况予以肯定。她强调各镇政协联络组一要围绕镇党委、政府中心工作和群众普遍关心的重、难点和热点问题扎实有效的开展基层民主协商;二要加强调研走访,密切联系委员,真正使各镇政协联络组成为“委员之家”,同时要力所能及帮助委员企业解决实际困难;三要认真做好年底各项工作,积极为县政协全委会议召开做好准备。(张翼骥)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2168人次]         同时在线:[527人]        技术支持:nova_lu@163.com