站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作
王向阳副主席召集汤池、万山、金牛等三镇政协
文章日期:2018-12-04 次数:112  
    11月30日上午,县政协副主席王向阳召集汤池、万山、金牛等三镇政协联络组委员开展横向交流活动。活动中,委员们先后视察了汤池禅茶谷口、芭洼民宿项目工程和三冲文化礼堂,并在汤池镇政府二楼会议室进行了座谈交流。
    活动座谈发言中,汤池、万山、金牛三镇政协联络组分别交流了今年以来开展的主要工作及明年工作的思路。部分委员围绕如何服务大局、发挥委员作用,结合各自工作和履职实践进行了发言,其中,金牛镇委员俞跃进就发挥自有企业专长、助力庐江旅游经济发展提出的建议得到了大家的高度认同。
    王向阳在座谈讲话中,要求各位委员要积极学习贯彻全国政协主席汪洋提出的“人民政协处在凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线 ”要求,紧扣人民政协职能和特点,做履职的“有心人”,深入践行“五个一”,善于发现身边事,善于调研思考,积极反映社情民意,为党委、政府工作开展 “多提醒”、多提合理化建议,以‘一线’作为展示自身良好形象。
    县政协常委张东升、人口资源环境专委会主任王友章全程参加此次活动。
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2083人次]         同时在线:[474人]        技术支持:nova_lu@163.com