站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作
王永高组织政协联络组委员开展跨镇交流活动
文章日期:2018-12-05 次数:108  
    12月3日上午,县政协副主席王永高组织柯坦、罗河镇政协联络组委员开展横向交流活动。活动中,委员们先后视察了吉桥美丽乡村、新明粮油公司,随后在罗河镇政府五楼会议室进行了座谈交流。
    活动座谈发言中,柯坦、罗河镇政协联络组分别汇报了今年以来开展的主要工作及明年的工作安排打算。部分委员就围绕中心工作、服务大局、履行委员职责进行了交流发言。
    王永高在座谈讲话中,要求各位委员围绕中国人民政治协商会议章程开展工作,做到心中有人民,以人民利益为上;在政治协商活动中,心中要有党,以党为中心。同时希望各位委员积极建言献策,选择群众关注的热点难点问题,做到立意高切口小,为即将召开的政协十届三次会议做准备。(江学凤)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2339人次]         同时在线:[590人]        技术支持:nova_lu@163.com