站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
市政协副主席安岚率领市政协民宗委赴庐江县开展“社会主义核心价值观进寺观教堂”调研
文章日期:2018-06-14 次数:391  

   613日,市政协副主席安岚带领部分课题调研组成员,就“社会主义核心价值观进寺观教堂”课题赴庐江县调研。

调研组一行先后走访了汤池基督教堂、实际禅寺等宗教活动场所,以实地调研和座谈交流的方式全面了解了庐江县社会主义核心价值观进寺教堂工作开展情况,每到一处,安岚一行都详细了解工作具体做法,并深入询问当前发展中遇到的困难和问题。

安岚对庐江县工作所取得的成绩表示肯定,并认为该项工作有创新、有特色、有亮点,要求以社会主义核心价值观为统领,建立工作机制,抓实、抓细、抓常、抓长,在“耳闻”和“目染”两方面做好文章,营造氛围,让社会主义核心价值观融入宗教生活,教育和引导宗教教职人员和信教群众,在我市经济社会发展中多做贡献。

市政协民宗委主任曹荣山、副主任凌海、市民委(宗教局)副局长王华臣参加调研,庐江县政协副主席王永高和县政协港澳台侨和民族宗教委员会、县委统战部、县民宗局负责人等陪同调研。(吴子俊   周俊)

 

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[143人次]         同时在线:[83人]        技术支持:nova_lu@163.com