站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平、王向阳、郭厚英走访慰问县人武部和巢湖预备役三团
文章日期:2018-07-31 次数:431  
    一次座谈、一次慰问,一枝一叶总关情。
    7月31日,县政协党组副书记、副主席张平到县人武部、巢湖预备役三团等驻地,开展走访慰问;县政协副主席王向阳、郭厚英,秘书长胡传国,办公室主任何云保以及部分驻会常委,县人武部副部长高飞、预备役三团参谋长吴子穆等部队负责人参加活动。
    张平一行在部队驻地,先后与县人武部、巢湖预备役三团部队负责人召开座谈会,共叙军民两地共建之情。张平说,多年来,感谢部队为地方经济社会发展做出的积极贡献,实现了军地资源互补、优势共享,为促进军地共建发挥了榜样和带头示范作用。军民一家亲,希望部队继续发挥拥政爱民的优良传统,一如既往参与和支持地方建设,为创建省级“双拥模范县”四连冠发挥更大作用。
    活动期间,县政协办公室与县人武部签订了《军民共建协议书》,建立常态化的共建机制,结成共建“对子”,定期开展军民共建活动。(董少武)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[521人次]         同时在线:[215人]        技术支持:nova_lu@163.com