站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
郭厚英到泥河镇调研部分企业
文章日期:2018-08-02 次数:359  
     8月2日,县政协副主席郭厚英到泥河镇开展市场主体大调研,走访部分企业并召开座谈会。
    安徽省星月儿童用品科技发展有限公司是一家专业从事木制婴儿摇床生产企业,该公司所有木材原料全部从国外进口。在产品展示中心,郭厚英现场观看了公司生产的各类型成品木制摇床,对产品质量给予了高度肯定。在生产车间,郭厚英了解企业产品的生产设备、和生产工艺技术。她鼓励企业要树立信心,加大研发投入,增强品牌竞争力,把产品做优、做细、做精,提升产品质量,增加销量;要重视环保和安全生产工作,规范车间生产流程,提高员工安全生产意识。
    随后,在泥河镇召开了大调研专题座谈会,郭厚英与各企业代表逐一交谈,听取企业意见,摸清企业需求。企业代表们畅所欲言,分别介绍了企业生产经营情况、优势及下一步规划,感谢政府部门支持的同时,也提出了融资和道路亮化、美化等方面的需求和建议。(张翼骥)

 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[596人次]         同时在线:[208人]        技术支持:nova_lu@163.com