站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协党组召开民主生活会会前征求意见座谈会
文章日期:2018-08-09 次数:380  
    8月8日下午,县政协党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会会前征求意见座谈会。县政协党组副书记、副主席张平主持会议并讲话。县政协党组成员、副主席王永高,党组成员、秘书长胡传国及党组成员、政协办主任何云保出席会议。
    座谈会上,张平介绍了此次座谈会的意义,希望参会代表能够围绕“六聚焦六整肃”,从思想、工作、作风等方面对县政协领导班子和成员实事求是提出意见和建议。部分镇政协联络组组长、县直单位部门负责人和县政协委员代表畅所欲言,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,对县政协党组自身建设和政协工作提出意见建议,并就加强县对镇政协联络组指导、加强政协委员培训、政协委员围绕县委、县政府中心工作如何高质量履职等提出了真知灼见。 
    张平边听边记,并不时就与会同志提出的问题与大家坦诚交流。他指出,与会同志提出的意见和建议很有价值,是县政协党组最想了解的。会后将认真梳理汇总,对照问题,加以整改。 
    本次座谈会是开好县政协党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会会前准备工作的关键环节,为召开高质量、高水平专题民主生活会打下坚实基础。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[524人次]         同时在线:[218人]        技术支持:nova_lu@163.com