站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平深入村和社区大调研
文章日期:2018-08-10 次数:79  
    接地气察民情不忘初心,达民意促和谐方得始终。8月7日,县政协党组副书记、副主席张平先后到白山镇白山社区和鸡鸣村开展基层治理大调研。
    张平与村、居民代表进行面对面的座谈交流。参与座谈的代表畅所欲言,积极交流发言,针对基层医疗卫生、公交网络建设、校车配置、村村通工程、低产田改造与水利建设等方面提出了的意见和建议。
    利民之事,丝发必兴。张平认真倾听,详细记录反映的问题和建议。针对事关民计民生的自来水、污水处理、公交等问题,表示将认真梳理问题,及时录入调研平台,并协调相关部门拿出解决办法,从具体的事点滴做起,切实维护好群众的利益。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1334人次]         同时在线:[168人]        技术支持:nova_lu@163.com