站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开城乡建设专题常委会启动会
文章日期:2018-08-10 次数:95  
    8月8日,县政协召开“加快城乡建设、推动基础设施均衡发展”专题常委会启动会议。县政协副主席张平主持会议;副主席王永高、秘书长胡传国等参加会议。
    会上,参会单位立足工作职能,交流城乡建设工作中发现的问题和存在的不足,初步提出了调研方向出和课题;承担调研任务的政协专委会和镇政协联络组交流了下一步调研方向和方案。
    张平指出,三季度专题常委会调研课题是县政协围绕年初县政府工作报告提出的工作内容,针对性选定的用力方向,切实体现了县委、县政府工作推进到哪里,政协调研就跟进到哪里,使调研成为提高协商议政质量的突破口,推动政协工作提质增效。
张平要求,参与调研活动单位要坚持问题导向,聚焦人民群众关心的问题,认真谋划,精选调研课题;在开展调研中,要深入基层,摸清真实情况,提出的对策建议要符合客观实际,具有针对性、前瞻性和可操作性,确保按时完成调研任务,形成高质量的建议供党政决策参考。涉及的相关单位和部门务必做好支持和配合。(董少武)

 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1339人次]         同时在线:[173人]        技术支持:nova_lu@163.com