站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
王向阳跟进破解大调研中群众反映的问题
文章日期:2018-08-23 次数:441  

    县政协副主席王向阳针对前期在罗河镇东风村大调研过程中,部分群众反映农田整治项目建设等方面的问题,于8月23日上午,在东风村委会会议室召开项目业主、设计、监理、施工单位负责人和部分群众代表参加的对接会,进一步梳理该村农田整治项目建设存在的问题,并实地察看了解问题现状,逐一会商解决方案。
    王向阳强调,实施农田整治是国家重视和支持农业农村发展的重大举措,是我们提高土地利用率、改善生态环境,改善农民生产、生活条件的重要抓手,镇村和项目设计、监理、施工单位要本着对项目负责、对群众负责、对自己负责的原则,切实把项目资金花在“刀刃上”,切实把好事办好。(邢朝晖)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[90人次]         同时在线:[233人]        技术支持:nova_lu@163.com