站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协郭厚英到砖桥村开展城乡居民大调研
文章日期:2018-08-23 次数:440  
    8月22日,县政协副主席郭厚英到矾山镇砖桥村开展城乡居民大调研。在村包片干部的陪同下,郭厚英深入10多户村民家中,与村民拉家常,查看住房及周边环境,认真了解村民收入情况、惠农政策实施效果、扶贫政策落实成果、村民生活中遇到的实际问题、村镇周边环境存在问题、基础设施建设存在问题、移风易俗开展情况及对生态环境的保护意见。
    郭厚英表示一定会将大家反映的问题按照县委大调研要求认真记录梳理总结帮助大家切实解决,对能够解决的问题将会同相关部门尽快予以解决,对需要上级政府部门协调解决的问题,将通过平台录入上报,对一时不能解决的问题将做好耐心解释工作。(张翼骥)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[26人次]         同时在线:[201人]        技术支持:nova_lu@163.com