站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
安庆市政协赴安徽省庐江台创园开展调研考察
文章日期:2018-08-30 次数:250  

830日,安庆市政协副主席洪爱敏、何家虎率港澳台侨和外事委员会赴安徽省庐江台创园调研考察园区服务台资企业的经验。市政协港澳台侨外事委员会主任陈寅、副主任潘亚东陪同考察,县政协副主席王永高、港澳台侨和民族宗教委员会副主任张登高参加考察。

考察组一行参观安徽璞宝农业(酵顺食品)科技有限公司、农友种苗中国有限公司合肥分公司、安徽兰之洲农业生态园有限公司和中国稻米博物馆。

在随后召开的座谈会上,安徽省庐江台创园汇报了开展两岸经贸交流,紧紧抓住改善营商环境,真诚解决企业实际问题,强化服务措施,搭建服务平台推动园区发展的成效和经验。双方还就政协如何开展调研为园区台资企业鼓与呼进行了深入交流。考察组一行表示此行开阔了眼界,服务台资企业的经验将积极向市委、市政府建言献策。(周俊)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[725人次]         同时在线:[118人]        技术支持:nova_lu@163.com