站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平到白山开展扶贫和村级换届选举督导工作
文章日期:2018-08-31 次数:417  
    8月30日上午,县政协党组副书记、副主席张平到白山九联、同春、觉海三村开展扶贫和村级换届选举督导工作。
    在九联村,张平认真听取了村两委关于扶贫镇际互查和换届选举情况汇报,他要求帮扶干部要认真开展帮扶工作,落实帮扶责任,做好镇级互查问题的整改工作,同时切实抓好人居环境改善工作,要认真摸排、仔细调查,把真正困难、迫切需要环居改善的群众摸排出来,让政府的温暖切实送到群众的心坎上。
    针对当前全县开展的村级换届选举工作,他要求九联、同春、觉海三村党委高度重视,严明换届纪律,抓好选纪选风,稳妥完成换届工作。(江学凤)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[49人次]         同时在线:[220人]        技术支持:nova_lu@163.com