站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
郭厚英到砖桥村现场督查扶贫整改工作
文章日期:2018-09-06 次数:404  

    脱贫攻坚务求实干。9月5日,县政协副主席郭厚英在贫困村砖桥村主持召开扶贫工作座谈会,精准剖析扶贫工作存在的问题与根源,现场督查整改方案落实。矾山镇以及包村责任单位县审计局、县房管局负责人参加会议。
    郭厚英要求,针对砖桥村扶贫工作中暴露出来的问题,镇村和帮扶单位要认真总结,研究制定切实可行的整改措施;建立户查户审工作制度化、常态化的工作机制,定责任人、定措施、定期限,精准帮扶措施和整改措施,全面完善基础业务工作。
    郭厚英强调,参与扶贫的干部要站在讲政治的高度,严格按照县委的工作部署和要求,切实提高扶贫责任意识;要以真心换真情,办实事暖人心,帮助贫困户解决实实在在的困难,提升扶贫工作实效。(张翼骥)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[62人次]         同时在线:[227人]        技术支持:nova_lu@163.com