站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平到白山镇指导当前几项重点工作
文章日期:2018-10-17 次数:230  
    10月17日,县政协党组副书记、副主席张平到白山镇指导扶贫、环保、维稳等当前几项重点工作。
    张平深入到联系贫困村九联村,详细了解村两委改选后运行情况和各项工作开展情况,对村两委近期工作给予了充分肯定。他要求,新一届两委班子要以崭新的精神面貌、务实的工作作风,落实好各项工作。加快引江济淮工程沿线区域内的征地拆迁,稳妥做好拆迁户的安置工作。扎实开展扶贫工作,做好补缺补差,进一步夯实帮扶责任,以群众是否满意作为衡量脱贫攻坚工作的成效标准,指导好具体的扶贫工作措施的落实。
    针对白山镇面上工作,张平要求,要严格按照省市环境保护督察整改要求,坚决彻底抓好沿湖、沿河等重点区域内的污染防控,认识到位,措施有力,形成长效机制,确保环境保护工作取得实质性进展。要高站位做好维稳工作,全面摸排基础信息,精准工作措施,确保社会和谐稳定。(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1240人次]         同时在线:[273人]        技术支持:nova_lu@163.com