站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协重阳走访慰问机关退休老干部
文章日期:2018-10-18 次数:243  
       “岁岁重阳,今又重阳”。10月18日上午,受县政协党组主要负责人委托,县政协办公室老干部支部书记、专委办主任周俊,副主任孔超一行到部分机关退休老同志家中进行重阳走访慰问活动。
        在徐济银、江守堂、夏俊友、江显德等老干部家中,周俊带着节日问候和部分学习书刊,向他们致以节日的良好祝愿和诚挚祝福。周俊首先向老同志们简要报告了今年以来政协的主要工作以及机关老干部支部党建工作开展情况,指出这些工作成绩的取得,与广大老领导、老同志的关注和支持是分不开的,我们工作的每一点进步无不凝聚着广大老同志们的心血和汗水,今后工作仍要借助老同志的智慧和力量,政协机关将进一步在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志。“最美莫过夕阳红”,面对新时代、新形势、新任务,希望老同志们能一如既往地关心支持我们的工作,推动政协事业高质量发展。(孔超)
 
 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1140人次]         同时在线:[241人]        技术支持:nova_lu@163.com