站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 镇政协联络组
同大镇政协联络组认真学习《宪法》《监察法》
文章日期:2018-04-18 次数:502  
    同大镇政协联络组把学习《宪法》《监察法》作为一项重要政治任务,多措并举组织政协委员广泛开展学习,采取政协联络组组长领学宣讲、集中辅导、交流讨论等多种方式,原原本本学,反反复复学,深刻领会两部法律的重大意义,全面把握精神实质,营造崇法、尊法、学法、守法、用法的良好氛围。
    通过全面深入细致学习,委员们明白《宪法》是国家的根本大法,对宪法进行相应修改,是进入新时代中国特色社会主义事业发展提出的迫切要求,顺应时代需要和人民意愿,必将为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实保障。《监察法》充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,突出党对反腐败工作的集中统一领导,标志着新形势下反腐败斗争有了更加有力的法治保障。大家表示,今后,基层政协委员要勇于担当,与时俱进,当好宣传员,将两部法律的精神实质向群众讲明讲透,增强广大干群学法、执法、守法,依法办事的能力和水平。(许德祥)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[957人次]         同时在线:[41人]        技术支持:nova_lu@163.com