站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
王永高率队赴金寨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨扶贫学习考察
文章日期:2018-07-05 次数:111  
    73日,县政协党组成员、副主席王永高率县政协机关部分同志到金寨县,开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育活动暨考察学习扶贫工作。
    当天上午在金寨县红军广场,王永高一行怀着无比崇敬的心情,来到革命烈士纪念塔前,向革命烈士敬献花篮,整理缎带。政协秘书长胡传国带领政协机关党支部随行党员郑重宣誓,重温入党誓词。随后大家参观了金寨县革命博物馆,缅怀先烈们的英雄事迹,学习他们的理想信念和革命情怀。
    下午,一行人驱车一个半小时来到了大湾村,走访贫困户汪能保,参观新建成的贫困户安置点,详细听取金寨县政协同志关于大湾村目前的显著变化和扶贫成效的介绍,并认真请教金寨县扶贫“十个一”特色做法,针对其中涉及县政协牵头负责的“四个一”实施方案进行了深入探讨、交流。
    最后,王永高一行来到了庐江县龙磁科技有限公司在金寨县的分厂将军磁业,实地了解企业发展情况,在得知该企业实现年税收2000万元,是金寨县产业园中24小时生产的企业之一,积极参与扶贫攻坚工作后,王永高鼓励企业负责人要进一步开拓创新、发展壮大,为金寨县的经济社会发展多做贡献。
    县政协副主席王向阳、郭厚英,秘书长胡传国及部分政协常委参加了此次主题教育活动和学习考察,金寨县政协党组成员、副主席陈先平全程陪同张翼骥

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1009人次]         同时在线:[92人]        技术支持:nova_lu@163.com