站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开党组(扩大)会议
文章日期:2018-08-06 次数:419  
       8月6日上午,县政协党组副书记、副主席张平主持召开党组(扩大)会议。
      会上,县政协党组成员分别围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”进行了集中研讨。县政协党组成员、政协办主任何云保同志先后传达学习了《关于召开“讲严立”警示教育专题民主生活会的通知》精神,报告了县政协党组民主生活会会前准备有关情况,提出了县政协办公室人员分工调整意见。会议还研究了县委统战部关于政协庐江县第十届委员会委员变动名单的情况说明(草案)。   
      在听取传达报告情况后,张平指出,一要高质量、高标准、严要求开好县政协党组专题民主生活会。要按照县委部署要求,以鲁炜等案件为反面典型,以“六聚焦六肃整”为内容,对照党章、党纪党规进行深入剖析,以“三严三实”原则审视县政协党组及班子个人思想、工作、生活和作风情况,以整风精神开展对照检查、批评和自我批评,认真查摆问题并进行有效整改。确保会议不走过场、开出效果。二要对标对表,确保年内各项工作高效落实。目前全年时间过半,办公室要对照年初县政协工作要点,按时间节点梳理未完成工作事项,进行通报提示。近期要重点围绕三季度常委会确定的主题抓紧开展协调、启动工作,同时要做好8月份主席会和主席读书会的相关准备。三要严谨细致,保证政协机关工作高效运转。县政协办公室要围绕县政协工作大局,认真履行协调服务职能,确保各项工作井然有条,高效运转。(孔超)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[539人次]         同时在线:[219人]        技术支持:nova_lu@163.com