站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协开展“讲严立”专题谈心谈话活动
文章日期:2018-08-09 次数:87  
    8月8日,县政协党组结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,组织全体领导班子成员,开展谈心谈话活动。期间,县政协党组副书记、副主席张平要求各位党组成员汇报“讲严立”学习成果,并结合分管工作、自身思想状况、工作状态等方面深刻剖析自身存在的问题,并对政协党组和班子成员提出意见和建议,认真进行批评与自我批评。
    在谈话过程中,坚持讲真话、讲实话,本着实事求是、真诚交流的原则,了解谈话对象的思想、工作和生活,相互指出彼此存在的问题和不足。谈话对象根据自己一年来的履职情况,以鲁炜案为反面教材,联系身边发生的腐败案件,认真查找了自身存在的主要问题和差距,分析原因并提出解决办法。通过相互之间广泛深入的交心谈心,领导班子之间存在的问题进一步厘清,班子成员之间、上下级之间加强了沟通与理解,同时也增进了友谊与感情,促进了团结与合作,达到了提高认识、振奋精神、促进工作的目的,为开好专题民主生活会和做好个人对照检查打下了坚实基础。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1338人次]         同时在线:[172人]        技术支持:nova_lu@163.com