站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会
文章日期:2018-09-11 次数:431  

    为贯彻落实委县委“讲严立”专题警示教育活动部署要求,9月3日下午,政协机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立正德”专题组织生活会。会议由党支部书记何云保主持,支部全体党员参加会议。
    会上,何云保代表机关党支部进行了对照检查,围绕“六聚焦六整肃”内容,结合政协工作实际,深刻剖析机关党支部存在的问题和问题产生的根源,实事求是提出整改措施。随后全体参会党员依次进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评。
    何云保在会上强调,全体党员一要加强理论学习,增强党员干部党性修养。党支部要把提高支部党员的政治理论水平、政治敏锐性和政治鉴别力作为首要政治任务,切实引导党员干部把学习当作履行职责的内在动力,当作提升自己全面素质和加强理论素养的必修课,使党员干部把学习当作工作来对待,使学习和工作相互促进,做到学以致用。二要增强责任意识,全面落实新时代党建要求。切实落实党要管党、从严治党的责任,增强主动意识、强化职责担当,增强支部凝聚力、战斗力。三要树立宗旨意识,常抓不懈纠“四风”。牢固树立群众观点,全心全意为人民服务,为群众诚心诚意办实事、解难事、做好事。坚决做到纠正“四风”,反对形式主义、官僚主义。四要加强“政德”教育,提升道德修养水平。充分利用鲁炜等案件的警示作用,进一步提高班子成员的自我修养,树立良好道德风尚,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。(江学凤)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[36人次]         同时在线:[211人]        技术支持:nova_lu@163.com