站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
肥东县政协来庐考察岗湾老街改造
文章日期:2018-09-13 次数:131  
      9月12日上午,肥东县政协副主席张骏率队一行来我县专题考察庐城岗湾老街改造工作。县政协王向阳副主席接待考察组一行并陪同考察,县政协人口资源环境委员会、房管局等部门负责人参加考察。
      考察组一行重点考察了岗湾特色商业文化街区,参观了老街中医馆、陈列馆,听取了项目建设负责人有关老街改造工作的情况介绍。
      在随后召开的座谈会上,双方就老街的历史文化传承和开发利用保护进行了深入交流探讨。肥东县政协对我县立足老街历史文脉传承,打造极具地方特色的历史文化商业街区做法予以充分肯定。一致认为此次考察学习感受很深,岗湾老街开发改造经验做法对肥东店埠老街的开发很有启示,将认真学习借鉴我县的做法,结合自身特点,推动肥东老街文化的传承与开发。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[715人次]         同时在线:[108人]        技术支持:nova_lu@163.com