站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
市政协来庐调研农村垃圾污水厕所专项整治工作
文章日期:2018-09-20 次数:485  
    9月19日上午,市政协副主席安岚率民宗委和人资环委联合调研组来庐,就做好农村垃圾污水厕所专项整治工作进行监督性调研。县政协副主席王向阳陪同了调研。
    调研组一行实地考察我县石头镇污水处理厂、万山镇卅埠村农村改厕工作和水关中心村污水处理设施,听取相关情况介绍,并在万山镇政府会议室与县镇村有关负责人和部分村民代表进行了座谈。
    座谈会上,县住建局、排管办和镇村负责人分别介绍了我县一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治“三大革命”,全面改善农村人居环境的做法、面临的困难问题与建议;与会村民代表畅谈了村民组“五老理事会”加强改厕宣传动员和施工质量监督的经验做法,充分表达了农村广大群众积极响应农村垃圾污水改厕整治的热情。部分市政协委员在座谈发言时,还针对视察过程中发现和了解到的问题,就进一步改进工作提出了很好的意见建议。
    市政协民宗委主任曹荣山主持座谈会议。市建委副主任陈启波参加了调研活动。
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2115人次]         同时在线:[502人]        技术支持:nova_lu@163.com