站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
长丰县政协主席顾义勇一行来庐调研精神病院(第三人民医院)创建管理工作
文章日期:2018-09-30 次数:502  
       9月30日上午,长丰县政协主席顾义勇,副主席金传锁率队一行来我县考察调研精神病院(第三人民医院)建设管理工作。县政协党组副书记、副主席张平,副主席郭厚英,县政协常委、科教文卫体委员会主任徐传发等陪同调研并参加座谈。
       考察组现场参观了县精神病医院病区和即将动工的二期工程现场。在随后召开的座谈交流会上,县卫计委主任夏必才汇报了我县精神病医院建院发展和全县精神卫生工作开展情况。县精神病院院长朱绍春重点就医院创建规模、医院运营管理模式、专业人才队伍培养等方面介绍了有关经验做法,并对长丰县创建精神病院提出了有关意见建议。考察组一致认为,我县精神卫生工作起步早、发展快,县精神病医院2015年即建成为全省唯一的一所县级二级精神专科医院,医院的创建和后期建设管理方面路径和做法值得认真学习借鉴,调研结束将形成专题调研报告县委、县政府,推进长丰县精神卫生事业尽快起步发展。(孔超)
 
 
 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2093人次]         同时在线:[483人]        技术支持:nova_lu@163.com