站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
庐江县政协召开十届十二次主席会暨第四期主席读书会
文章日期:2018-11-01 次数:156  

20181031日,县政协召开十届十二次主席会暨第四期主席读书会。县政协副主席张平主持会议,县政协副主席王向阳、郭厚英、王永高、秘书长胡传国、办公室主任何云保出席会议。

会议审议通过了县委统战部常务副部长鲍远志作《政协庐江县第十届委员会委员变动名单的情况说明》和县政协秘书长胡传国作《县政协人事任免事项的说明》。

县政协秘书长胡传国领学了《习近平在中共中央政治局第六次集体学习时讲话》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等内容,会议要求我县政协党组要认真学习贯彻落实上级政协党的建设工作座谈会议精神,以党的建设推进全县政协事业创新发展。

会议学习传达了《庐江县城区烟花爆竹禁放工作实施方案》等文件精神,要求县政协组织和广大政协委员不仅要认真带头落实执行好文件要求,而且要积极广泛宣传。

会议审议通过了庐江县政协“加快城乡建设,推动基础设施均衡发展”第三季度专题常委协商会发言材料和建议案(草案)、会议议程(草案)等事项。

会议还通报了《政协庐江县委员会2018年工作要点》各项工作序时完成情况,布置年末政协工作任务。

张平最后强调,一要站在政协新起点,明确政协工作新任务。二要对标销号,不折不扣完成县政协全年工作。三要围绕县委县政府中心工作,全力做好配合工作,尤其是扎实开展扶贫工作。

县政协各委室负责人、各镇政协联络组组长、政协机关全体人员列席会议。                       (周俊)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1112人次]         同时在线:[217人]        技术支持:nova_lu@163.com