站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平到石头镇召开部分镇政协联络组横向交流座谈会
文章日期:2018-11-20 次数:306  
    11月19日,县政协副主席、党组副书记张平在石头镇参加部分镇政协联络组横向交流座谈会。石头、郭河、同大镇政协联络组和驻镇政协委员,县政协经济委员会负责人参加会议。
    与会人员于会前先后考察黄蜀山高铁建设项目、笏山村瓜子喽扶贫基地和万磁公司新厂。座谈会通报了2018年县政协工作开展情况,并对年底重点工作进行了安排;各镇政协联络组相互交流工作成效和亮点。
    张平认真听取了与会人员发言,对各镇年度工作开展情况予以肯定,重点就进一步加强基层政协组织建设提出要求。他说,新时代新要求,全县政协组织和委员要时刻加强学习,注重把理论学习摆在更加突出的位置,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。
    张平强调,县镇政协组织要按照《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》要求,坚持以学习促党建、以党建促履职,把党的建设贯穿于政协履职全过程。通过党员委员联系非党委员,委员联系群众,把党的声音带给委员,传导给群众。全县政协委员要时刻注重加强自身建设,立足新时代,展示新作为,将完成“委员作业”作为履职基本要求,高标准严要求,立足自身岗位,展示“一线”作为,助推全县经济社会建设。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2191人次]         同时在线:[526人]        技术支持:nova_lu@163.com