站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
王永高开展泥河、乐桥镇政协联络组跨镇交流活动
文章日期:2018-11-27 次数:270  

1127日,县政协副主席王永高开展泥河、乐桥镇政协联络组跨镇交流活动。

委员们首先视察了泥河镇美丽乡村盔头中心村建设、住镇委员企业庐江县海神面业有限公司、安徽海神黄酒集团。

县政协港澳台侨和民族宗教委员会主任张登高主持联络组交流座谈会,泥河和乐桥镇政协联络组分别汇报了本镇开展协商民主、围绕中心发挥政协职能等工作开展情况。委员们简要汇报了委员履职情况、参加扶贫攻坚等工作。

县政协港澳台侨和民族宗教委员会副主任李启信,对即将召开的县政协十届三次会议征集大会发言、提案,以及委员履职考核等工作进行了布置。

王永高最后指出,各位委员能够立足工作岗位,积极参与扶贫攻坚工作,履职尽责,发挥了一名政协委员积极作用,特别是经济界委员在助力扶贫攻坚中,积极参加薪火助学工程,创建就业扶贫车间,吸纳贫困户就业,体现企业家致富思源,积极回报社会,履行社会责任的胸怀。

王永高强调,委员履职要心中有党,心中有人民,建言献策要不求讲得全,力求讲得准。(周俊)

 

 

                              


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2179人次]         同时在线:[532人]        技术支持:nova_lu@163.com