站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协到综治联系点开展送法及慰问活动
文章日期:2018-12-20 次数:482  
       12月17日,县政协党组成员、办公室主任何云保,县政协常委、社会和法制委员会主任张道静,在白湖镇政协联络组组长张萍的陪同下,赴综治联系点白湖镇白湖村开展送法进村和走访慰问活动。在白湖村村部,何云保听取了村负责人今年以来综治工作开展情况介绍,查看了有关资料,并向村里赠送了法制宣传资料和书籍。他指出,村级综治维稳工作是一项事关农村社会安定和群众对美好生活追求的重要工作,是最大的民生,要不断提升综治工作水平,切实增强群众满意度和安全感。要在夯实村级综治工作阵地建设的基础上加大矛盾排查调解力度,同时要积极开展法治宣传教育,增强村民法治观念,营造“勤耕好学要学法,开明开放会用法”的良好氛围。
       随后,何云保、张道静先后到该村退役军人户朱业林和困难户汪善平等6户家庭进行走访,了解生产生活情况,询问帮扶需求,并送去了慰问金。(孔超)
 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1080人次]         同时在线:[558人]        技术支持:nova_lu@163.com