站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
《人民政协报》安徽站站长胡方玉来我县考察调研
文章日期:2018-09-28 次数:472  
       9月28日上午,《人民政协报》安徽站站长胡方玉一行在市政协办公厅有关负责人陪同下来我县就政协特色工作进行考察采访。考察组先后在汤池镇参观考察了新四军江北指挥部旧址,孔雀东南飞纪念馆等。
       在随后召开的座谈会上,听取了我县今年以来政协工作开展情况的报告。考察组对我县今年以来的工作给予高度评价,认为我县政协工作稳步推进、特色彰显,尤其在提案办理和推进协商民主成果转化方面成效明显,形成了诸多好经验、好做法,在政协委员当中也涌现了部分创业创新的典型。希望我县不断总结提炼,加大对外宣传力度,讲好政协故事,传播政协声音。
       县政协秘书长胡传国,政协办主任何云保等陪同考察调研并参加座谈。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2157人次]         同时在线:[523人]        技术支持:nova_lu@163.com