站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协老委员联谊会四届七次会议召开
文章日期:2018-11-22 次数:311  
        曾经执着为民谏,不忘初心筑梦圆。11月22日上午,庐江县召开政协老委员联谊会四届七次会议。四届县政协老委员全体委员,县政协老工作者,八、九届部分已退休县政协负责人和驻会常委40余人参加会议。县政协党组副书记、副主席张平主持会议并讲话;县政协党组成员、秘书长胡传国,党组成员、办公室主任何云保出席会议。
        会上,县政协原副主席、老委员联谊会常务副会长张宗明向四届老委员联谊会报告了2018年工作。他说,今年以来,老委员们积极参与全县重大活动,围绕社会关切提出了不少有价值的意见建议。老委员们虽然退休,但仍在为庐江的发展发挥余热,希望老委员们一如继往的围绕县委、县政府工作重点和政协工作安排,抓住人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极建言献策,反映社情民意,参与社会公益事业,为促进全县经济社会全面进步多做贡献。随后,胡传国向老委员们通报了今年以来我县城乡建设发展情况。
        张平在总结时指出,今年以来,县政协老委员联谊会关注全县发展大局 ,坚持“团结联谊、发挥余热”的宗旨,积极开展各项活动,通过积极建言献策、加强团结联谊、加强自身建设等方式,为全县经济社会发展献计出力、贡献才智。不久前,党中央印发了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,这是新时代指引人民政协事业前进的总纲领。当前,政协系统正在深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。政协老委员们是新时代推进全县政协事业发展的重要力量,希望老委员们继续保持政协情怀,继续发扬服务社会的优良传统,继续围绕发展大局建言献策,继续通过各种形式拓展联谊面、增强凝聚力,为全县发展多作贡献。县政协将一如既往地重视做好老委员联谊会工作,为老委员知情出力、发挥余热创造条件,提供优质服务。
        会前,组织老委员们先后视察了新二中建设现场、汤池镇杨庄安置点、禅茶谷、汤果路,听取了有关情况介绍。(孔超)
 
 
 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2355人次]         同时在线:[596人]        技术支持:nova_lu@163.com