站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
何云保到白山镇开展部分镇政协联络组跨镇交流活动
文章日期:2018-11-26 次数:287  
       11月23日下午,县政协党组成员、办公室主任何云保到白山镇开展部分镇政协联络组跨镇交流活动。白山镇、盛桥镇两镇政协联络组及驻镇委员参加了会议。
       会前委员们参观了白山镇大寅园林花木有限公司、日晶投资管理有限公司两个委员企业,随后在白山镇政府会议室召开了座谈会。两镇政协联络组汇报了2018年工作开展情况及下一步工作打算,与会委员分别交流了个人履职情况及提出建议。
       何云保认真听取与会同志的发言,对两镇政协联络组工作开展及委员个人履职情况给予了充分的肯定。特别对委员参与扶贫工作,对贫困户的捐款给予了高度表扬。他指出新形势新时代赋予政协新要求,政协处于凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线,因此镇政协联络组及委员们一要加强自身建设,努力展示政协委员的新形象。二要利用自身优势,为党委政府建诤言、献良策。三要反映广大群众心声,积极反映社情民意。最后,何云保对年底的重点工作进行了部署。(韦玲)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2286人次]         同时在线:[549人]        技术支持:nova_lu@163.com