站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 重要会议
县政协党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
文章日期:2018-08-21 次数:577  
      8月21日上午,县政协党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县政协党组副书记、副主席张平主持会议。党组成员、副主席王永高,党组成员、秘书长胡传国,党组成员、办公室主任何云保参加会议。副主席王向阳、郭厚英列席会议。
      县政协党组对开好此次民主生活会高度重视。会前,认真制定活动方案,按要求完成系统学习、专题讲课、现场教育、集中谈话等各个环节,为开好专题民主生活会做了充分准备。会上通报了县政协2017年度民主生活会及省委巡视问题整改落实情况。张平代表县政协党组作对照检查,随后党组班子成员依次作自我对照检查,其他成员对其开展批评。
      张平指出,这次民主生活会,各位党组班子成员以鲁炜案件为反面教材,联系“陈杨周”等有关案件,审视自身思想、工作、生活和作风实际,认真深查细照,开展批评和自我批评,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。下一步,一要坚持问题导向,对照查摆问题清单,制定切实有效的整改措施,驰而不息抓好整改落实。二要坚持目标导向,不断加强政协党组班子自身建设,做到讲忠诚,不折不扣。严纪律,保证常态。立政德,持之以恒。三要坚持效果导向,努力在服务中心、履职为民、改进作风上作出表率。
      张平强调,打铁必须自身硬。县政协党组是全县政协事业的“战斗堡垒”和“领头雁”。要以此次“讲严立”警示教育为契机,不断巩固扩大民主生活会成果,不断提高政协党组领导决策水平,切实发挥好领导核心和表率作用。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1237人次]         同时在线:[277人]        技术支持:nova_lu@163.com