站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 调研视察
郭厚英深入企业调研产学研合作、科技创新情况
文章日期:2013-11-04 次数:4390  

1031,县政协副主席郭厚英在县科技局负责人陪同下,深入我县部分企业调研产学研合作、科技创新情况。

郭厚英一行先后来到万磁电子、龙磁科技、新中远化工、味甲天食品、江南醇酒业、海神黄酒等企业。在听取企业负责人关于在技术攻关、项目申报、研发设备共享、创新平台建设、人才引进、技术需求等方面情况介绍后,她说,这次来我看到了企业在科技创新方面的进步,尤其是创新意识明显增强,与高校、科研院所进行了实实在在的合作,成效已逐步显现。希望企业不断深化合作层次,拓展合作范围。她还针对性地向企业介绍了高新技术企业、工程技术研究中心,科技计划项目、科技成果、科技进步奖、博士工作站等方面的申报制度和优惠政策等,鼓励企业主动争取各级科技创新政策、项目、资金扶持。

调研中,郭厚英一行走进企业研发试验室、生产车间,实地察看研发设施、设备和生产流程。她详细询问研发和生产过程情况,并要求县科技部门要进一步提高服务质量,及时了解企业需求并建立企业科技信息档案;要更加积极地为企业搭建产学研合作平台,畅通合作渠道,引导帮助企业持续进行研究开发和科技成果转化。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1017人次]         同时在线:[100人]        技术支持:nova_lu@163.com