站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 调研视察
县政协委员视察白湖镇独山A级景区创建工作
文章日期:2018-04-04 次数:665  
县政协委员视察白湖镇独山A级景区创建工作
    4月3日,县政协组织全体女委员前往白湖镇视察独山A级景区创建工作,县政协副主席郭厚英、秘书长胡传国参加视察活动。
    当天,政协委员们一行先后视察了白湖镇神山、梨园、独山和笑声泉等景点,认真听取A级景区创建工作,切身感受我县优美的人文与生态风光。
    视察中,政协委员们对独山A级景区创建工作给予充分肯定。大家认为,近年来,县委县政府牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,在生态保护上持续发力,不仅让农村颜值更高,也让老百姓的口袋富了起来。委员们一致希望,景区要不一断完善游客服务中心、旅游厕所、标识标牌等旅游基础设施、配套设施建设,并不断丰富旅游业态、旅游产品,加快推进A级景区建设。要加大对外宣传力度,在做好本地游的同时,更多的吸引合肥及周边城市的游客,大力发展旅游经济,带动更多农民致富增收。(江学凤)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[713人次]         同时在线:[106人]        技术支持:nova_lu@163.com