站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 调研视察
港口区政协来我县考察安置房建设管理和棚改工作
文章日期:2018-05-23 次数:203  
    5月22日下午,广西防城港市港口区政协主席刘明奕率考察组一行6人,到我县考察学习安置房建设管理和棚改工作。县政协副主席王向阳,县政协办公室、县房管局、庐城镇有关负责人陪同考察。
    考察组一行先后到我县庐城镇磙桥家园、鲍井家园和中心城考察调研,详细了解我县征地拆迁政策和棚户区改造、安置区管理方面的做法,并与磙桥家园物业管理公司和中心城棚改建设项目负责人进行了交流。
    考察组对我县安置区规范有序的管理、整洁卫生的环境给予了高度评价,并高度赞赏我县超前启动、大手笔规划改造棚户区的思路与做法,表示将把我县的一些成功经验做法带回去,助推本地破解征地拆迁安置和棚户区改造方面的难题。(邢朝晖)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1020人次]         同时在线:[103人]        技术支持:nova_lu@163.com