站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 通知公告
关于征集县政协十届二次会议提案的通知
文章日期:2017-11-13 次数:1339  
各位委员,各镇政协联络组,各专委会:
    提案是政协委员和政协参加单位履行职能、行使民主权利的重要方式,提出高质量的提案,是开好政协全体会议的重要内容。为了做好县政协十届二次会议提案的征集工作,现就有关事项通知如下:
    一、提案内容。深入贯彻落实党的十九大和十九届一中全会精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,密切联系当前实际和今后发展形势,选择对全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设有重要意义的问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,提出提案。
    二、提案形式。凡参加政协的党派、团体、界别及委员,可分别以组织名义、个人名义或联名方式提出提案;并将写好的提案于2017年12月8日之前交县政协提案委,也可以在会议报到和会议期间提交大会提案组。(提案书样式见附件。电子信箱:ljx7322025@163.com;联系人:张先闩, 13805650191)。
    三、提案要求。文字表述要简洁明了。提案应反映大事、要事、实事,言之有据,实事求是,做到有情况、有分析、有具体的建议,一事一案。每件提案着重反映一个问题,力求严肃性、科学性、可行性。
    附件:中国人民政治协商会议庐江县第十届委员会委员提案书。
                           政协庐江县委员会办公室
                               2017年11月12日
 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[959人次]         同时在线:[43人]        技术支持:nova_lu@163.com